探索茶叶之味揭示内在性格骏荼家独特的互动性格测试

author
0 minutes, 8 seconds Read

 

中国新式茶饮供应链头部品牌「骏荼家」于9月15日推出了备受瞩目的「秋冬」系列产品,一经亮相,立刻引起了业内广泛的关注和高度评价。

探索你的内在自我

本次骏荼家的「秋冬」系列产品以“我自己 WHO AMI”为主题,这是一个很有趣的创意,将茶饮与DISC人格测试相结合,创建一个称为茶味人格测试卷的互动形式,吸引用户的兴趣,增加互动性,同时也提供了一种有趣的方式来探索自己的性格特征。每款茶叶对应一种人格类型,让用户通过他们对茶的喜好来更深入地了解自己。

每个人都有两个层面存在,就像一枚硬币有两个面一样。一面是我们向他人展示的外在自我,而另一面则是我们真实的内在自我。有趣的是,我们对食物的喜好和习惯常常能够反映出我们内心隐藏的性格特征。

解锁你的秋冬茶饮

四款茶叶-四款应用饮品,对应着四种不同的性格特征:

D支配型-红色(坚韧的外壳包裹柔软丰富的内核) Keywords:坚定/柔软

对应饮品——《坚韧女王 Queen Of Tenacity》——陈香与奶香协调,诱人的红枣果香,让天然甜味更为柔和。

茶底:南槿(前调独特陈香 中调淡淡糯米香 尾调陈香茶韵,令人沉迷)

I影响型-(随心而动的自由灵魂) Keywords:元气/随性

对应饮品——《秋日幻想家Autumn Dreamer》——粉藕、龙眼和银耳,实现小料自由,细细咀嚼还有桂花余韵。

茶底:桂花小白(前调桂花香明显 中调白茶的鲜甜 尾调桂香浓郁,甜醇净柔)

S稳健型-绿色(不张扬却自带光芒) Keywords:温和/谦虚

对应饮品——《不普通少年Extraordinary Boy》——无酒精但也上头,酸甜冲击后,茶味余香明显。

茶底:甜酒红茶(前调百利甜酒香 中调巧克力醇香 尾调茶香醇和,唇齿生香)

C分析型-蓝色(深邃宁静而充满谜团) Keywords:神秘/沉稳

对应饮品——《落日山海 Sunset Mountain Sea》——草本的清新醇香,在口中舞动,仿佛置身山川湖海。

茶底:岩帛N105(前调温柔花果香 中调焙火香显 尾调清新醇香,草本甜感)

茶饮与性格探索的有趣融合

当用户选择他们喜好的茶叶时,他们可以了解与之相关的性格特征,这可以为他们提供有趣的自我认知经验。这个创意可以作为一种有趣的市场推广策略,吸引更多用户参与。

依托自身的供应链和技术优势,骏荼家推出秋冬新品。并以【2023年超准性格测试,不容错过】为标题发布新品推文。同时公众号推文留言即可获得“秋冬茶叶组合包”,更多福利,请前往骏荼家官方公众号了解。

骏荼家隶属于深圳市意利投资控股有限公司,从2007年开始一直专注于全球茶叶的拼配与开发,立足中国茶叶现代语境的建立,经过多年的耕耘与建设,成为中国新式茶饮头部供应商,也是致力于新式茶饮革新研发的开拓者。骏荼家一直牢记品牌使命,创造符合当代国人生活方式的新式茶饮文化,使得传统茶饮在现代观念的催化中焕新,让高品质茶饮简单可得。

责任编辑:陈良强

Similar Posts